Salgados Especiais
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Tipo do curso:
Lucre com salgados de qualidade e destaque-se no mercado com produtos diferenciados
Início do curso previsto: dia 28/09 de 2023
Dia da semana e horário: toda 5ª-Feira das 19h às 22h30.
Duração do curso: 4 aulas, sendo uma aula por semana.
CRONOGRAMA DE AULAS DO CURSO
• Aula 1 – Técnica de massas fritas: enrolado de salsicha, rissoles de milho e catupiry, coxinha de frango e catupiry, cigarette, croquete de carne com batata e bolinha de queijo com massa de milho.
• Aula 2 – Técnica de massas lisas: doguinho, mini-pizza de calabresa, esfirra (aberta e fechada), calzone, enrolado de presunto e queijo e hamburguinho.
• Aula 3 – Técnica de massa frolla: torta de frango com requeijão, empada de palmito e quiche de champignon.
• Aula 4 – Técnica de massas folhadas e semi-folhadas: chinelinho de brócolis e queijo, croissant de frango com requeijão, enrolado de ameixa com bacon e palmier de manjericão.
• BÔNUS: Ficha técnica, aprenda a cobrar o valor justo de cada produção e saiba como lucrar
Tudo incluso, você não terá nenhum gasto adicional no decorrer do curso.
Para saber mais sobre o curso: (17) 98204-1381(WhatsApp).
Importante:estamos seguindo e indo além de todos os protocolos de segurança e higiene exigidos, para você ter uma experiência gastronômica incrível e segura.
Confira o cardápio pelo telefone (17)3235-1136.