Carregando...

Salgados Especiais

Lucre com salgados de qualidade e destaque-se no mercado com produtos diferenciados


Início do curso previsto: dia 9 de Março de2022
Dia da semana e horário: toda 3ª-Feira das 9h às 12h30.
Duração do curso: 4 aulas, sendo uma aula por semana.

CRONOGRAMA DE AULAS DO CURSO
• Aula 1 Massas Lisas: Dogão, Pizza rústica,Calzone e Esfirra (aberta e fechada)
• Aula 2 Massas Fritas: Coxinha de frango cremosa,Cigarrete a moda mineira, Bolinho de linguiça com farofa de couve e Bolinho decarne.
• Aula 3 Massas Frola: Empada de palmito, Pastel amanteigado com brandade de bacalhau, Quiche de Champignon e torta de pizza.
• Aula 4 Folhados: Chinelinho de brócolis equeijo, Lasanha semi folhada, Pastelão de carne seca com catupiry, Trouxinha de escarola com bacon, Massa Philho com frango e bacon.
• BÔNUS: Fica técnica, aprenda a cobrar o valor justo de cada produção e saiba como lucrar

Tudo incluso, você não terá nenhum gasto adicionalno decorrer do curso.

Para saber mais sobre o curso: (17) 98204-1381(whatsApp).

Importante:estamos seguindo e indo além de todos os protocolos de segurança e higiene exigidos, para você ter uma experiência gastronômica incrível e segura.


Confira o cardápio pelo telefone (17)3235-1136.