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Panificação Artesanal

Curso de Panificação Artesanal. Aprenda mais de 20 tipos de pães doces e salgados!


CRONOGRAMA DE AULAS DO CURSO
A duração do curso é de 6 aulas (uma aula por semana) com mais de 25 produções de pães, entre básicos, doces e recheados.

Turma manhã: das 9h às 12h30
Início: 07/04/2022
Toda Quinta-feira, sendo uma aula por semana.


•O que você aprende: fermentação com fermentoseco, Hidratado e químico.
•Aula 1: pão pizza enrolado, pão caseiro folhado com parmesão, baguete de cerveja e crostoli.
•Aula 2: Pão de mandioquinha, pão doce, rosca salgado húngara (provolone e salame), sonho e donuts.
•Aula 3: pão de alho e muçarela, pão ciabatta, pãode linguiça, rosquinha de pinga.
•Aula 4: Baguete rústica, brioche, Pão detorresmo, pão de cebola, broa aerosa.
•Aula 5: Pão australiano, pão integral, palito degergelim e croissant.
•Aula 6: pão de hambúrguer, pão 5 grãos, foccaciae pizza.
Duração do curso: 6 aulas, sendo uma aula por semana.


Tudo incluso, você não terá nenhum gasto adicional no decorrer do curso.

Para saber mais sobre o curso: (17) 98204-1381.

Importante: estamos seguindo e indo além de todosos protocolos de segurança e higiene exigidos, para você ter uma experiência gastronômica incrível e segura.


Confira o cardápio pelo telefone (17)3235-1136.