Gastronomia para Eventos
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Tipo do curso:
Curso gastronomia para Eventos. Tudo o que você precisa saber para produzir eventos incríveis.
Turma Notuna:
Início: 21/09/2023
Duração: 6 aulas, sendo uma aula por semana
Horário: toda quarta-feira das 19h às 22h30
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
Aula 1
• Infraestrutura de um evento
• Logística
• Divulgação
• Previsão de consumo
• Planilhas de Apoio
• Controle Orçamentário
• Serviço oferecido em cada evento
• Serviço de Salão
• Montagem de mesa
• Tendências do mercado
• Debate sobre os cardápios das próximas aulas.
• Cálculo de quantidades de alimentos e bebidas
• Montagem de cardápio
• Ficha técnica
Aula 2
• Elaboração dos cardápios das próximas aulas. Mostrando imagens de tendências do mercado.
1 coquetel
2 evento infantil
3 banquete
4 churrasco gourmet
Aula 3
- execução do cardápio COQUETEL
Queijo, embutidos, sanduíche, finger food, verrines, canapés.
Será executado em aula.
1 tábua de frios grande ou 2 pequenas
3 sanduíches
3 verrines
3 canapês
2 finger food
2 águas saborizadas
Montagem da mesa e explicação do serviço volante.
Aula 4
- execução do cardápio evento infantil
3 salgadinhos
3 sanduiches
2 pipocas gourmet
4 docinhos
2 pirulitos
3 pratos buffet
Aula 5
- execução do cardápio banquete
3 saladas
3 proteínas
1 risoto
1 massa
5 acompanhamentos
1 creme ou caldo
3 sobremesas, doces finos.
Aula 6
- execução do cardápio churrasco gourmet
2 saladas
4 acompanhamentos
1 frango
2 bovino
1 suíno
1 queijo
3 sobremesas feitas na churrasqueira
Mais informações em nosso WhatsApp: (17) 98204-1381.
Certificado, uniforme, material didático, ingredientes e insumos INCLUSOS.
Importante: estamos seguindo e indo além de todos os protocolos de segurança e higiene exigidos ,para você ter uma experiência gastronômica incrível e segura.
Confira o cardápio pelo telefone (17)3235-1136.