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Gastronomia para Eventos

Curso gastronomia para Eventos. Tudo o que você precisa saber para produzir eventos incríveis.


Turma Manhã:

Início: 16/02/2022

Duração: 6 aulas, sendo uma aula por semana

Horário: toda Quarta-feira das 9h ao 12h30




CONTEÚDO PROGRAMÁTICO: 

 

 Aula 1  


• Infraestrutura de um evento 

• Logística 

• Divulgação 

• Previsão de consumo 

• Planilhas de Apoio 

• Controle Orçamentário 

• Serviço oferecido em cada evento 

• Serviço de Salão 

• Montagem de mesa  

• Tendências do mercado  

• Debate sobre os cardápios das próximas aulas. 

• Cálculo de quantidades de alimentos e bebidas 

• Montagem de cardápio  

• Ficha técnica 

 

 

Aula 2 

• Elaboração dos cardápios das próximas aulas. Mostrando imagens de tendências do mercado.  

 

1 coquetel  

2 evento infantil 

3 banquete  

4 churrasco gourmet 

 

 

Aula 3  

 

- execução do cardápio COQUETEL  

 

Queijo, embutidos, sanduiche, finger food, verrines, canapés. 

 

Será executado em aula. 

1 tábua de frios grande ou 2 pequenas 

3 sanduíches 

3 verrines 

3 canapês 

2 finger food 

2 águas saborizadas 

Montagem da mesa e explicação do serviço volante. 

 

 

Aula 4 

- execução do cardápio evento infantil 

 

3 salgadinhos 

3 sanduiches 

2 pipocas gourmet 

4 docinhos 

2 pirulitos  

3 pratos buffet 

 

 Aula 5 

-  execução do cardápio banquete 

 

3 saladas 

3 proteínas 

1 risoto 

1 massa 

5 acompanhamentos 

1 creme ou caldo 

3 sobremesas, doces finos. 

 

Aula 6 

- execução do cardápio churrasco gourmet 

 

2 saladas 

4 acompanhamentos 

1 frango 

2 bovino 

1 suíno 

1 queijo 

3 sobremesas feitas na churrasqueira 


Mais informações em nosso WhatsApp: (17) 98204-1381.


Certificado, uniforme, material didático, ingredientes e insumos INCLUSOS.

 Importante: estamos seguindo e indo além de todos os protocolos de segurança e higiene exigidos ,para você ter uma experiência gastronômica incrível e segura.


Confira o cardápio pelo telefone (17)3235-1136.