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Congelados

Aprenda a se destacar da concorrência, criando marmitas congeladas incríveis para suas clientes ou até mesmo para te ajudar na praticidade do seu dia-a-dia com as refeições.


Turma manhã:

Início: 27/01/2022

Duração: 04 aulas, sendo uma aula por semana.

Horário: Toda 5ªFeira das 9h às 12h30


Além das receitas e menus completos, o curso abordará: a técnica correta para o congelamento dos alimentos seguindo os padrões da Anvisa, como aquecer corretamente a sua produção congelada, fazer a ficha técnica de precificação, cálculo de CMC e CMV, tempos de conservação, manusear alimentos com segurança, preparo, montagem, pesagem, quantidade de cada alimento utilizado, aprender a manter os nutrientes dos ingredientes.


Cronograma do curso:

Aula 1

· Marmitinhas – legumes (processo de branqueamento), estrogonofe, carnes, arroz, feijão, frituras .... (branquear alimentos)


Aula 2

· Massas Artesanais – Lasanha, nhoque, canelone, rondeli  ravióli e os molhos.


Aula 3

· Sopas e caldos – canja , minestrone (feijão), caldo verde, mandioquinha com bacon, creme de palmito e creme espinafre.


Aula 4

· Purês e escondidinhos – cabotiá com carne seca, frango com catupiry, mandioca com carne moída e mandioca com ragu de costela.


Mais informações em nosso WhatsApp: (17) 98204-1381.


Certificado, ingredientes, insumos, uniforme e material didático  INCLUSOS.



Importante: estamos seguindo e indo além de todos os protocolos de segurança e higiene exigidos ,para você ter uma experiência gastronômica incrível e segura.





Confira o cardápio pelo telefone (17)3235-1136.