Bolos de potes e Copo/Taça da felicidade
-
Tipo do curso:
Os bolos de pote e Copos e taças da felicidade representam uma tendência que vem se popularizado bastante dentro do negócio de confeitaria.
Por serem práticos de produzir, essas produções, possibilitam uma grande variedade de combinação e harmonização de sabores.
Neste curso iremos abordar, pontos de recheios (cremes e brigadeiros), massas cremosas, técnicas de de montagem seguindo normas de texturas, validade de ingredientes, identificar quais ingredientes não são indicados para a elaboração desse produto, decoração e combinações de sabores.
E claro, após esse curso você estará apto a criar as suas próprias sobremesas em potes, copos ou taças.
Aprenda:
Produção 1 – Duplo chocolate:
• Brownie de nozes com calda de Amarula
• Mousse de Nutella
• Creme de chocolate meio amargo
Produção 2 – Coco e Nozes:
• Massa de chocolate com calda de coco
• Baba de moça moderna (creme leve de coco)
• Brigadeiro de nozes
Produção 3 – Ninho e frutas vermelhas:
• Massa red com calda de Ninho
• Creme de Ninho
• Mousse de frutas vermelhas
• Chantily com Suspiros
- Certificado, material didático, ingredientes e insumos INCLUSOS.
Importante: estamos seguindo e indo além de todos os protocolos de segurança e higiene exigidos, para você ter uma experiência gastronômica incrível e segura.
Confira o cardápio pelo telefone (17)3235-1136.