Cursos Rápidos de Um Dia

Em um ambiente totalmente equipado, você aprende técnicas profissionais presentes na gastronomia de uma forma descontraída.
O conhecimento adquirido fará total diferença na preparação de pratos para receber seus amigos e familiares ou até mesmo no dia a dia.

Aulas 100% práticas com duração de 3h30.
Material didático, ingredientes e insumos já inclusos no valor.

Assine
E fique por dentro das novidades

Insira seu e-mail para receber todas as novidades da Le Grand

PRÓXIMOS CURSOS:
Festival de Nhoques e Molhos

Festival de Nhoques e Molhos

Diário

Aprenda a fazer 4 tipos de nhoques (tradicional de batata, mandioquinha, banana-da-terra e de bat...

R$180,00

Pescados e suas variações

Pescados e suas variações

Diário

Aprenda a trabalhar cortes e preparações seafood, sendo eles, Ceviche, salada tailandesa, salmão ...

R$180,00

Panetones

Panetones

Diário

O Panetone é indispensável para o final do ano. Aprenda a desenvolver panetones tradicionais e tr...

R$200,00

Pasta americana com bolachas

Pasta americana com bolachas

Diário

Aprenda técnicas para desenvolver decorações em pasta americana e biscoitos natalinos para suas f...

R$180,00

Hambúrguer Gourmet

Hambúrguer Gourmet

Diário

As hamburguerias são a febre do momento e cada vez mais tem aumentado o público fã desse icônico ...

R$180,00

Culinária Japonesa - Cozinha Fria

Culinária Japonesa - Cozinha Fria

Diário

Aprenda técnicas para preparar os pratos básicos e clássicos frios da cozinha japonesa, como iden...

R$180,00

Culinária Japonesa - Cozinha Quente

Culinária Japonesa - Cozinha Quente

Diário

Aprenda técnicas para preparar os pratos básicos e clássicos quentes da cozinha japonesa, como id...

R$180,00

Massas e Molhos

Massas e Molhos

Diário

Aprenda técnicas e fundamentos para preparar deliciosas massas frescas artesanais e seus molhos d...

R$200,00

Panetones

Panetones

Diário

O Panetone é indispensável para o final do ano. Aprenda a desenvolver panetones tradicionais e tr...

R$200,00

Porchetta

Porchetta

Diário

Prato típico do Centro-Norte da Itália com a técnica de desossa de uma leitoa inteira na qual a L...

R$200,00

Risotos

Risotos

Diário

Aprenda de maneira peculiar técnicas de um bom risoto italiano, como a escolha do tipo de arroz e...

R$200,00

Parrila Argentina

Parrila Argentina

Diário

Parrila mais conhecida como churrasco Argentino.
Curso 100% prático, na qual iremos abordar...

R$200,00

Ceia de natal do chef

Ceia de natal do chef

Diário

A Ceia de Natal pede uma mesa farta e recheada de sabores. Aprenda como preparar pratos desenvolv...

R$200,00

Boteco do Le Grand

Boteco do Le Grand

Diário

Desenvolva um cardápio gourmet entre petiscos e porções. Aprenda a técnica correta de empanamento...

R$200,00

Ceia de Natal - Tradicional

Ceia de Natal - Tradicional

Diário

A Ceia de Natal pede uma mesa farta e recheada de sabores. Aprenda de como preparação os mais tra...

R$200,00