Saiba mais sobre os cursos profissionalizantes

Em um ambiente totalmente equipado, você aprende técnicas profissionais presentes na gastronomia nacional e internacional com o objetivo principal de se capacitar e se qualificar para o mercado de trabalho.
O conhecimento adquirido fará total diferença na sua inserção ao mundo da gastronomia, seja na abertura do seu próprio negócio, seja na sua busca por uma vaga no mercado de trabalho ou até mesmo na sua capacitação para manutenção no mercado.
Os cursos profissionalizantes são realizados por meio de aulas 100% práticas, nas quais os alunos aprendem técnicas para executar as mais diversas receitas, estando assim devidamente preparados para desempenhar a função com eficácia ao término do curso. A teoria, que também é importante para uma melhor formação, é passada dentro da cozinha enquanto os processos são realizados.
Com a finalidade de retratar uma cozinha profissional, fatores como segurança, higiene e trabalho em equipe são cobrados com rigor.
Dentre os cursos profissionalizantes há 2 esferas: Curso Profissionalizante de Chef de Cozinha (18 meses de duração) e o Curso Profissionalizante de Chef Confeiteiro (6 meses de duração).

Assine
E fique por dentro das novidades

Insira seu e-mail para receber todas as novidades da Le Grand

PRÓXIMOS CURSOS:
Chef de Cozinha Profissional

Chef de Cozinha Profissional

Profissionalizante

O Curso tem como objetivo qualificar o aluno como Chef de Cozinha Profissional e é constituído ...

Confeitaria Profissionalizante

Confeitaria Profissionalizante

Profissionalizante

O Curso tem como objetivo qualificar o aluno como Confeiteiro Profissional e é constituído de 25 ...

Confeitaria Profissionalizante

Confeitaria Profissionalizante

Profissionalizante

O Curso tem como objetivo qualificar o aluno como Confeiteiro Profissional e é constituído de 25 ...

Chef de Cozinha Profissional

Chef de Cozinha Profissional

Profissionalizante

O Curso tem como objetivo qualificar o aluno como Chef de Cozinha Profissional e é constituído ...