Panificação Avançada

Panificação Avançada

Curso de Panificação AVANÇADA.? Domine as técnicas mais atuais do mercado e destaque-se com pães de fermentação natural diferenciados.

CRONOGRAMA DE AULAS DO CURSO
•Aula 1: Desenvolvimento do levain, Pão francês, Pão Petrópolis, Pão de queijo recheado e Rosca doce (challah)

• Aula 2: Pão de leite, Lua de mel recheada, Fatia húngara usando levain e Pão caseiro e Grissim.

• Aula 3: Pão de mandioquinha com levain, Cuca, Sourdoughi de nozes e gorgonzola, Broa caxambu e Tortone de calabresa.

• Aula 4: Sourdoughi de calabresa italiana, Pão de azeite português, Pão sovado- duas cores, Biscoito frito e Pão de açaí.

• Aula 5: Pão de milho na palha, Foccacia e pão italiano com alho (levain), Pão multigrãos.

• Aula 6: Babka, Pretzel, Pão mineiro, Pão de café, Pão de chocolate branco com limão siciliano.

Duração do curso: 6 aulas, sendo uma aula por semana.

*Para esse curso é preciso ter conhecimento em panificação ou ter cursado o curso de Panificação Artesanal da Le Grand Chef.

Importante: estamos seguindo todos os protocolos de segurança e higiene exigidos, para você ter uma experiência gastronômica incrível e segura.?

Data e horário sujeito a alteração devido aos decretos do Governo com a Pandemia do COVID-19.

Datas disponíveis

por R$ 990,00

ou em até 6x de R$ 165,00