Especialização em decoração com bicos de confeitar

Especialização em decoração com bicos de confeitar

Master Class em Especialização em decoração com bicos de confeitar.

O curso prático de especialização em bicos de confeitar desenvolvido pela chef Pâtissier Mari Javarez, é destinado para confeiteiras(os) que buscam o domínio e execução perfeita na arte de confeitar bolos e sobremesas com bicos.

Curso focado nos métodos tradicionais e tendências, para você executar com perfeição os 12 principais tipos de bicos e 12 tipos de flores.

O objetivo do curso é especializar você para o mercado gastronômico e destacar com bolos e sobremesas encantadoras.

Módulo 1 – Coberturas:
Glace real e Chantininho
Técnica de coloração

Módulo 2 – Introdução a técnica de bicagem:
Bicos: concha, treliça, linha reta, pitanga, corda, concha invertida, babados, zig zag, pontos puxados, perle, roseta e rococó.

Módulo 3- Decoração floral com bicos:
Flores: Rosa, crisântemo, amor perfeito, miosótis, margarida, hortênsia, pinha, cactos, suculenta, rosa inglesa, bico russo e folha.

Módulo 4 – Elaboração e finalização de projeto:
Espatulando bolo
Acabamentos
Montagem e decoração de bolo fake (isopor)
Montagem e decoração em cupcakes e bolos verdadeiros

?O curso será dividido em 10 aulas, sendo uma aula por semana.

?INLCUSO: Material didático, uniforme, ingredientes, kit de bicos profissionais e certificado.

Datas disponíveis