Primeira Panela

Primeira Panela

Curso constituído por 12 aulas práticas, sendo uma aula por semana com duração de aproximadamente 3h30m cada.

Intitulado como Primeira Panela, pois, ensina ao aluno que não tem conhecimento algum na gastronomia pratos para o dia a dia de uma maneira bastante descontraída e com técnicas profissionais inclusive de cortes corretos de todos os ingredientes e conhecimento técnico de equipamentos e utensílios.

Material didático, uniforme, ingredientes e insumos inclusos.

CRONOGRAMA DE AULAS DO CURSO?:?
?
• Aula 1 = Introdução a gastronomia e técnicas de cortes;??
• Aula 2 = Garde Manger (saladas variadas);
• Aula 3= Trivial brasileiro;??
• Aula 4 = Massas e Molhos artesanais;??
• Aula 5 = Proteína Aves;??
• Aula 6 = Usando panela de pressão;??
• Aula 7 = Gratinados;??
• Aula 8 = Feijoada completa;??
• Aula 9 = Proteína Pescados;??
• Aula 10 = Massas batidas (tortas, muffins e brownie);??
• Aula 11 = Técnica de arrozes (Risotos, arroz pilaf, outros);??
• Aula 12 = Montando um menu completo;??

Importante: estamos seguindo todos os protocolos de segurança e higiene exigidos, para você ter uma experiência gastronômica incrível e segura.?

Data e horário sujeito a alteração devido aos decretos do Governo com a Pandemia do COVID-19.

Datas disponíveis

por R$ 1.800,00

ou em até 6x de R$ 300,00