Salgados Especiais

Salgados Especiais

Lucre trabalhando em casa e mude sua vida com a gastronomia. Confira o cronograma completo do curso na descrição:
Inove-se e destaque-se no mercado com novos recheios e com salgados de altíssima qualidade.

Aprenda novas técnicas de Curso Gourmet de Salgados Especiais. Lucre trabalhando em casa e mude sua vida com a gastronomia.

Duração: 4 aulas, sendo uma aula por semana

Cronograma completo do curso:

Aula 1 Massas Lisas: Dogão, Pizza rústica, Calzone e Esfirra (aberta e fechada)

Aula 2 Massas Fritas: Coxinha de frango cremosa, Cigarrete a moda mineira, Bolinho de linguiça com farofa de couve e Bolinho de carne.

Aula 3 Massas Frola: Empada de palmito, Pastel amanteigado com brandade de bacalhau, Quiche de Champignon e torta de pizza.?

Aula 4 Folhados: Chinelinho de brócolis e queijo, Lasanha semi folhada, Pastelão de carne seca com catupiry, Trouxinha de escarola com bacon, Massa Philho com frango e bacon.

BÔNUS: Fica técnica, aprenda a cobrar o valor justo de cada produção e saiba como lucrar.

Certificado, Material didático, uniforme, ingredientes e insumos já inclusos.

Importante: estamos seguindo todos os protocolos de segurança e higiene exigidos, para você ter uma experiência gastronômica incrível e segura.?

Data e horário sujeito a alteração devido aos decretos do Governo com a Pandemia do COVID-19.

Datas disponíveis

por R$ 700,00

ou em até 5x de R$ 140,00