Saiba quais serão nossos
Próximos cursos

Outubro/2018:

Festival de Nhoques e Molhos

Festival de Nhoques e Molhos

17 Out

Diário

Aprenda a fazer 4 tipos de nhoques (tradicional de batata, mandioquinha, banana-da-terra e de bat...

R$180,00

Pescados e suas variações

Pescados e suas variações

24 Out

Diário

Aprenda a trabalhar cortes e preparações seafood, sendo eles, Ceviche, salada tailandesa, salmão ...

R$180,00

Confeitaria Profissionalizante

Confeitaria Profissionalizante

30 Out

Profissionalizante

O Curso tem como objetivo qualificar o aluno como Confeiteiro Profissional e é constituído de 25 ...

Panetones

Panetones

31 Out

Diário

O Panetone é indispensável para o final do ano. Aprenda a desenvolver panetones tradicionais e tr...

R$200,00

Novembro/2018:

Pasta americana com bolachas

Pasta americana com bolachas

07 Nov

Diário

Aprenda técnicas para desenvolver decorações em pasta americana e biscoitos natalinos para suas f...

R$180,00

Hambúrguer Gourmet

Hambúrguer Gourmet

08 Nov

Diário

As hamburguerias são a febre do momento e cada vez mais tem aumentado o público fã desse icônico ...

R$180,00

Projeto Verão

Projeto Verão

08 Nov

Gourmet

Em um curso de 6 aulas especiais com acompanhamento com nutricionista juntamente aos nossos chefs...

R$900,00

Panificação

Panificação

13 Nov

Gourmet

Domine as técnicas de fermentações e preparações de pães artesanais com mais de 25 produções (sal...

R$600,00

Culinária Japonesa - Cozinha Fria

Culinária Japonesa - Cozinha Fria

14 Nov

Diário

Aprenda técnicas para preparar os pratos básicos e clássicos frios da cozinha japonesa, como iden...

R$180,00

Confeitaria Profissionalizante

Confeitaria Profissionalizante

20 Nov

Profissionalizante

O Curso tem como objetivo qualificar o aluno como Confeiteiro Profissional e é constituído de 25 ...

Culinária Japonesa - Cozinha Quente

Culinária Japonesa - Cozinha Quente

21 Nov

Diário

Aprenda técnicas para preparar os pratos básicos e clássicos quentes da cozinha japonesa, como id...

R$180,00

Massas e Molhos

Massas e Molhos

22 Nov

Diário

Aprenda técnicas e fundamentos para preparar deliciosas massas frescas artesanais e seus molhos d...

R$200,00

Panetones

Panetones

28 Nov

Diário

O Panetone é indispensável para o final do ano. Aprenda a desenvolver panetones tradicionais e tr...

R$200,00

Porchetta

Porchetta

28 Nov

Diário

Prato típico do Centro-Norte da Itália com a técnica de desossa de uma leitoa inteira na qual a L...

R$200,00

Dezembro/2018:

Risotos

Risotos

05 Dez

Diário

Aprenda de maneira peculiar técnicas de um bom risoto italiano, como a escolha do tipo de arroz e...

R$200,00

Parrila Argentina

Parrila Argentina

06 Dez

Diário

Parrila mais conhecida como churrasco Argentino.
Curso 100% prático, na qual iremos abordar...

R$200,00

Ceia de natal do chef

Ceia de natal do chef

12 Dez

Diário

A Ceia de Natal pede uma mesa farta e recheada de sabores. Aprenda como preparar pratos desenvolv...

R$200,00

Boteco do Le Grand

Boteco do Le Grand

13 Dez

Diário

Desenvolva um cardápio gourmet entre petiscos e porções. Aprenda a técnica correta de empanamento...

R$200,00

Ceia de Natal - Tradicional

Ceia de Natal - Tradicional

19 Dez

Diário

A Ceia de Natal pede uma mesa farta e recheada de sabores. Aprenda de como preparação os mais tra...

R$200,00

Janeiro/2019:

Confeitaria Profissionalizante

Confeitaria Profissionalizante

22 Jan

Profissionalizante

O Curso tem como objetivo qualificar o aluno como Confeiteiro Profissional e é constituído de 25 ...

Chef de Cozinha Profissional

Chef de Cozinha Profissional

30 Jan

Profissionalizante

O Curso tem como objetivo qualificar o aluno como Chef de Cozinha Profissional e é constituído ...

Primeira Panela

Primeira Panela

31 Jan

Gourmet

Curso constituído por 12 aulas práticas, sendo uma aula por semana com duração de aproximadamente...

R$1.350,00