Saiba quais serão nossos
Próximos cursos

Março/2020:

Chef de Cozinha Profissional

Chef de Cozinha Profissional

04 Mar

Profissionalizante

O Curso tem como objetivo qualificar o aluno como Chef de Cozinha Profissional e é constituído ...

Culinária Japonesa - Cozinha Fria

Culinária Japonesa - Cozinha Fria

05 Mar

Diário

Aprenda técnicas para preparar os pratos básicos e clássicos frios da cozinha japonesa, como iden...

R$150,00

Filé Mignon e suas variações

Filé Mignon e suas variações

12 Mar

Diário

Curso rápido de uma aula, com o foco principal em como usar as técnicas corretas para lidar com o...

R$150,00

Massas e Molhos

Massas e Molhos

24 Mar

Domine as técnicas de massas artesanais, e desenvolva receitas elaboradas e especiais para impres...

R$150,00

Cozinha Árabe

Cozinha Árabe

26 Mar

Diário

Desenvolva o mezze árabe (mesa posta) por meio de técnicas tradicionais e regionais respeitando a...

R$150,00

Risotos

Risotos

31 Mar

Diário

Aprenda de maneira peculiar técnicas de um bom risoto italiano, como a escolha do tipo de arroz e...

R$150,00

Abril/2020:

Chef de Cozinha Profissional

Chef de Cozinha Profissional

07 Abr

Profissionalizante

O Curso tem como objetivo qualificar o aluno como Chef de Cozinha Profissional e é constituído ...

Confeitaria Profissionalizante

Confeitaria Profissionalizante

13 Abr

Profissionalizante

O Curso tem como objetivo qualificar o aluno como Confeiteiro Profissional e é constituído de 25 ...

Panificação

Panificação

16 Abr

Gourmet

Domine as técnicas de fermentações e preparações de pães artesanais com mais de 25 produções (sal...

R$700,00