Curso completo de Ficha Técnica – Precificando em Gastronomia.
Turma Tarde - Início 08/03/2022
Toda Terça-Feira das 13h30 às 17h
Uma aula por semana.
Como precificar um produto? O que se deve considerar de forma que fique rentável para o negócio? Qual o melhor método?
Se você é um profissional da cozinha, que trabalha em casa ou é proprietário de um negócio, você sabe que a padronização das receitas, organização das preparações, o controle de custos e definição dos valores de venda são primordiais para o sucesso do seu estabelecimento.
Neste curso, abordaremos esse tema fundamental para sua empresa de forma descomplicada e da maneira correta, para que assim você obtenha de melhores resultados financeiros no seu negócio.
Essa área administrativa é indispensável para os profissionais que estão começando ou estão a procura de crescimento profissional e aprender de uma vez a precificação de alimentos.
Cronograma do curso:
1 aula
Noções básicas de matemática
Importância da ficha técnica
Noções básicas da ficha técnica
Como aplicar a ficha técnica em seu estabelecimento
Aula 2
Estudo de caso 1
Montagem de ficha de produção
Montagem de ficha de estoque
Montagem de ficha de cozinha passo a passo
Aula 3
Aula prática de montagem de ficha de estoque
Aula prática de montagem de ficha de produção
Aula 4
Ficha técnica de precificação (fator de correção, fator de cocção e margem de lucro, etc)
Colocar em prática as fichas que foram ensinadas até está aula
Bônus: Planilha editável personalizada para você implementar no seu negócio.
Mais informações em nosso WhatsApp: (17) 98204-1381.
Certificado, planilha editável e material didático INCLUSOS.
Importante: estamos seguindo e indo além de todos os protocolos de segurança e higiene exigidos, para você ter uma experiência gastronômica incrível e segura.